Что и с чем можно сочетать, а что нет.
01
Можно ли разогнать метаболизм?
02
Как рассчитать суточную потребность в калориях
03
Все о белках, жирах, углеводах - нормы, источники, лайфхахи.
04
В чем «грешны» глютен и молочка - обратимся к науке
05
Почему важна рыба, и что делать, если я ее не ем.
06
На каком масле жарить, и какое полезные?
07
Зачем забивать голову гликемическим индексом и нагрузкой.
08
Алкоголь. Кому, сколько, как часто?
10
Сколько ж пить воды и считать ли суп за воду?
11
Еда и инсулин. Как питаться при инсулинорезистентности?
12
Где брать витамины?
13
Соль и «солененькое» - сколько можно?
14
Мифы о кофе.
15
Почему любые диеты – зло? Разоблачаем заговор популярных диет.
16
Как питаться сбалансированно? Конкретные шаги: размер порций, принципы, как внедрить их в жизнь.
17
Лайфхакер: как побороть тягу к сладкому.
18
Как изменить свою жизнь и питание, чтоб не сорваться и не мучиться?
19
Сахар зло? А сахарозаменители? А фруктоза?
09

ЕДА — ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

о чём вебинар

Доступен в записи на 3 месяца
4,5 часа

Продолжительность

Запись вебинара

Формат